890x80

"На таком фоне даже мосье Трике в костюме почтальона Печкина смотрелся не столь вызывающе"

Новости. Культура
13:34, 06 Февраля 2017
фото: фото: П.И. Чайковский, "Евгений Онегин". Сцена из спектакля
Загрузка...

Автор "Столицы на Онего" Татьяна Павлова посмотрела постановку Музтеатра Карелии "Евгений Онегин" и поделилась своими впечатлениями.

На сцене фигурировали псевдоклассическая беседка, которой явно не хватало надписи "Привет из Ялты", гусиное перо и канотье, смазные сапоги и цилиндр, синтетический блеск и бахрома. Апофеозом стало появление группы граждан в шапках пирожками и потрёпанных москвошвеевских пальто, из-под которых нахально выглядывали белые летние брюки. Граждане эти по сценарию были призваны изображать праздных дворян, предающихся зимним забавам, хотя более всего они напоминали группу лиц без определённого места жительства. На таком фоне даже мосье Трике в костюме почтальона Печкина смотрелся не столь вызывающе, а на уж оформление сцены столичного бала в интимно-бордовых тонах (делавших Татьяну совершенно визуально неразличимой в толпе, несмотря на наличие всех положенных опознавательных знаков в виде малинового берета и испанского посла) стоило и вовсе махнуть рукой.

Вот здесь – подробнее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

03.04.2020 14:27
Обществоведение
В период нерабочих дней продолжает осуществлять свою деятельность контакт-центр Россельхозбанка, который расположен в Петрозаводске и обслуживает миллионы людей.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.