На въезде в Карелию предложили поставить 5-метровую банку с морошкой

Новости. Общество
15:45, 25 Августа 2018

Новости партнеров

Автор "Долины зайцев" Сергей Гапанович поделился своими идеями, как сделать Карелию яркой, нескучной, привлекательной для туристов.

"Вот, представьте, семья едет по трассе, все устали, хотят отдохнуть. На въезде в Карелию есть парковочное место — они остановились, вышли из машины, бродят. Но этого мало, нужно переключить на что-то ребенка, и самим хочется получить эмоцию. А если видишь что-то, что ее вызывает, что хочешь сфотографировать, то уже отдыхаешь. И отдохнувший, можешь ехать дальше. 

Я предлагал установить на въезде в Карелию пятиметровую банку с морошкой. Цвет морошки сам по себе очень приятный, и этот объект было бы видно издалека. Его можно было бы сделать из антивандального стеклопластика. Я ездил, смотрел технологии, кто как делает, даже нашел место, где можно было бы его изготовить. Но идею зарубили, потому что считают, что там нужен камень".

Подробнее – здесь.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

grigorjev
2018-08-25 22:26:23
Странные люди. Желание - банка морошки на виду. Наша
республика (государство) имеет законы. Это правила жизни. Законы нарушают! Это преступление. Это понятно любому, кто в школе учился... Правда, у нас и с высшим законы нарушают! Даже юрист Парфенчиков, глава республики, публично нарушил законы. Зафиксировано "на пленку, с отпечатками"... И все сидит на гос. должности. Каково? Путину уже давно сказано: "В Карелии действует своеобразный воровской общак...".
кир
2018-08-26 21:31:45
grigorjev, зря ябедаешь. По моим данным тебя никто не воспринимает как адекватного. Лучше отчитайся за деньги конгресса и спи спокойно.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

28.07.2021 13:59
Политкухня
Парламентскую оппозицию Карелии обвинили в «паникерстве» и «пораженчестве» в общей борьбе с лесными пожарами.

Чтиво

30.07.2021 11:53
Без политики
Жители Петрозаводска хотят установить в городе памятник Олегу Далю на месте съемок советской драмы «Отпуск в сентябре».