Новости. Общество
12:02, 29 Мая 2018

В Петрозаводске стало одним проблемным перекрестком меньше

Загрузка...

Перекресток, затруднявший проезд для жителей Древлянки, отремонтировала строительная компания.

В минувшее воскресенье силами ООО "ПСК Строитель" и за счет средств АО "КСМ" проведены работы по ремонту аварийного участка дороги на пересечении Лососинского шоссе и Скандинавского проезда.

Перекресток с серьёзными провалами в асфальте долгое время служил причиной пробок на Лососинском шоссе, затруднял выезд для жителей Древлянки-5 и Древлянки-7. Проблемой был и выезд с АЗС "Лукойл".

Целью застройщика, оплатившего ремонт было облегчение жизни для жителей жилых комплексов "Скандинавия", "Гармония" и "Уютный". И, судя по всему, ему это удалось: комментарии "скандинавов" в известной социальной сети сообщают, что уже утром понедельника привычной пробки на въезде на Лососинское шоссе не было. В популярной сети Инстаграм петрозаводчане благодарят "КСМ" за помощь городу.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Navicom Navicom
2018-05-30 05:13:20
Только перед глазами КСМ-овский панелевоз крался ночью под все знаки Движение грузовых запрещено. Лицемеры...
Наблюдатель
2018-05-29 13:47:27
Поблагодарили КСМ за помощь городу. А то, что этот и без того потрепанный перекресток, в основном, был разбит спецтехникой КСМ при строительстве тех самых Скандинавии, Гармонии и Уютного - это так, мелочи...
Беня
2018-05-29 16:16:01
Наблюдатель, поддержу. Точно так же сейчас разбита Островского в районе перекрестка с Олонецкой. На гугловских картах в силу их неактуальности можно посмотреть шо было раньше, а теперь там как после бомбежки.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:29
Обществоведение
Признавший вину в получении взяток  экс-председатель комитета по управлению госимуществом Карелии Денис Косарев рассказал, на что потратил деньги и чем собирается заниматься в дальнейшем.

Чтиво

Сегодня 13:44
Личное мнение
Карельские чиновники готовы потратить более 200 миллионов рублей на ремонт административных зданий к 100-летию республики и переоборудование правительственной столовой под ситуационный центр.
21.01.2019 16:38

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?