890x80

На зимнем ралли "Карелия 2018" дадут попробовать свои силы любителям

Новости. Спорт
08:20, 24 Января 2018
Загрузка...

Ралли "Карелия 2018" пройдет в статусах этапа Чемпионата России и этапа Чемпионата Северо-Запада по автомобильному спорту, сообщает Минспорта республики.

26-27 января на территории Лахденпохского района состоится традиционное автомобильное ралли "Карелия 2018". В этом году гонка пройдет в статусах первого этапа Чемпионата России и первого этапа Чемпионата Северо-Западного федерального округа по автомобильному спорту.

В этом году трасса имеет протяженность более 400 километров, из которых 135 километров – это дистанция 12 скоростных участков.

Заявки на участие в первом этапе чемпионата подали 40 сильнейших экипажей из восьми регионов: Санкт-Петербурга, Москвы, Хабаровска, Екатеринбурга, Карелии, Ярославля, Пскова и Ленинградской области. Среди них победители и призеры этого соревнования 2017 года Станислав Травников, Сергей Успенский, Александр Осипов, Дмитрий Воронов, экипаж из Петрозаводска Александра Посадского и другие известные спортсмены.

Хорошей традицией ралли "Карелия" стало проведение соревнований для начинающих спортсменов на Кубок Республики Карелия, в котором попробовать свои силы в автомобильном спорте может практически каждый желающий.

Торжественное открытие соревнований состоится 26 января в 14.30 на Рыночной площади Лахденпохьи. Там же в 15.00 будет дан старт первому экипажу. В первый день спортсменам предстоит преодолеть 58 километров шести скоростных участков. Расчетное время финиша первого дня для первого экипажа 18.00.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.05.2020 13:54
Обществоведение
Заведующий пульмонологическим отделением Республиканской больницы Геннадий Моховиков о пневмонии, борьбе с ней и жизни после эпохи коронавируса.

Чтиво

Сегодня 09:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.