Находящегося в розыске мужчину из Карелии поймали за разбором угнанной иномарки

Новости. Криминал
11:45, 28 Октября 2019
фото: © gettyimages.com
Загрузка...

Житель Карелии, находящийся третий год в федеральном розыске, был задержан в гараже для разбора угнанных автомобилей в Ленинградской области.

Как стало известно 47news, вечером 27 октября всеволожские полицейские постели гараж, расположенные за "Пятерочкой" на улице Оборонной в Мурино. В хранилище они нашли не только двух мужчин, но и полуразобранный новый синий  KIA Sportage. Иномраку еще 8 октября угнали с улицы Академика Байкова в Калининском районе Санкт-Петербурга.

"Одним из работавших над автомобилем оказался 49-летним жителем карельской деревни Пертозеро. Он уже третий год находится в федеральном розыске. В 2016 году его задержали в родной Карелии по подозрению в мошенничестве и избрали меру пресечения в виде подписки о невыезде, но мужчина пустился в бега. Компанию ему в муринском гораже составлял 29-летний житель Мурино", - пишет 47news.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Двинутый
2019-10-28 13:04:25
Нормально всё, ведь "нашли"!?
У нас убийцу задержали только тогда, когда он несколько раз отличился, теперь про него пишут в каждый день почти....
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:35
Капитал
У людей, желающих пройти вакцинацию от COVID-19, часто возникают вопросы: какой тест нужно сдать перед прививкой от коронавируса и нужно ли его сдавать?

Чтиво

12.04.2021 15:50
Без политики
Боль в спине или суставе – невыносимое ощущение, которое преследует и днём, и ночью, напоминает о себе при каждом неловком движении, мешает работать, жить и радоваться жизни.