890x80

"Напился, украл две гитары и задирал прохожих": мурманская газета написала про парня из Карелии

Новости. Общество
16:52, 09 Февраля 2017
Загрузка...

Газета "Комсомольская правда. Мурманск" написала о 24-летнем жителе Карелии, который приехал к друзьям в Апатиты, а попал в полицию.

Вот, что написало издание (приводим текст почти целиком):

Награда нашла героя. Даже если он этого не хотел. Речь идет о молодом человеке, который крепко наклюкался, а потом развыступался на улицах Апатитов. Парень матерился в адрес прохожих и вел себя вызывающе. Приехали патрульные, отвели артиста "под белы рученьки" к полицейскому "уазику", и доставили в дежурную часть.

- Оказалось, что 24-летний житель Карелии приехал погостить к своим приятелям. Задержанный носил с собой сразу две гитары, что вызвало у полицейских определенные подозрения, - рапортуют в пресс-службе областного УМВД.

Мрачные догадки оперативников подтвердились. Незадолго до своей "грандиозной" прогулки, пьяный парень обчистил чужую квартиру. Об этом им сообщил хозяин апартаментов (и украденных гитар). Молодой мужчина пришел жаловаться в полицию в тот момент, когда оперативники тепло беседовали с его обидчиком.

Совпадение оказалось счастливым. Апатитчанину вернули его музыкальные инструменты, которые стоили 12 тысяч рублей. Жителю Карелии грозит 6-летняя отсидка за взлом квартиры.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Неравнодушный
2017-02-09 18:00:13
— На ходу играют… Виртуозы!
новый
2017-02-09 17:47:58
Инвесторы на дороге не валяются. Тем более из Карелии.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 14:49
Обществоведение
Учителя и родители школьников в Карелии рассказали, как перешли на дистанционное обучение после объявления режима всеобщей самоизоляции из-за коронавируса.

Чтиво

02.04.2020 10:39
Без политики
Новая жизнь, в которую мы все с каждым днем всё больше погружаемся, неизбежно вносит свои коррективы.