Новости. Общество
21:30, 23 Июля 2019
фото: instagram.com/kamenskux

Настя Каменских снялась в сексуальной фотосессии на крыше высотки

Загрузка...

Певица снялась поделилась горячими кадрами с крыши высотки.

Молодая жена Алексея Потапенко оказалась в центре внимания после публикации жарких снимков. 32-летняя артистка продемонстрировала несколько оригинальных аутфитов, пишет "Космополитен".

Поп-звезда позировала на крыше киевской высотки в ходе съемки для журнала L’Officiel. Настя предстала перед поклонниками в спортивных образах. Свои непослушные волосы Каменских оставила распущенными и ограничилась минимумом украшений — на ней только серьги.


instagram.com/kamenskux

На одном из снимков поп-дива стоит в коротком топе и легинсах, подчеркивающих стройные ноги. Она также предстала перед камерой в майке и плавках с высокой талией, которые акцентировали внимание на пышных формах певицы.


instagram.com/kamenskux

Настя показалась и в черном боди, которое дополнила блестящими сапогами. Каменских приняла расслабленную позу, демонстрируя женственные изгибы.


instagram.com/kamenskux

"Чтобы мечты сбывались, нужно упорно над ними трудиться. Поставьте себе цель и идите к ней. Верьте в себя и никогда не останавливайтесь, ведь каждый шаг делает вас ближе к мечте. Не бойтесь трудностей, они закаляют характер", — отметила в Instagram знаменитая брюнетка.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?