Навальный впервые сам рассказал о своем самочувствии после отравления (ФОТО)

Новости. Политика
23:30, 15 Сентября 2020
фото: @navalny / Instagram
Загрузка...

Блогер и политик Алексей Навальный выложил первый пост в Instagram после своего отравления, в котором рассказал о тот, как он себя чувствует.

Алексей Навальный рассказал, что он учится дышать самостоятельно и по-прежнему испытывает большие ограничения из-за своего состояния после отравления. Об этом он рассказал в инстаграме, разместив фото с семьей в больничной палате.

"Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все ещё почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооценённый многими процесс. Рекомендую", - написал Навальный.

Напомним, в четверг, 20 августа, утром самолет, на котором Алексей Навальный летел из Томска в Москву, экстренно приземлился в Омске. Блогеру в полете стало плохо, после посадки его поместили в реанимацию. Состояние пациента оценивали как тяжелое, он находится в коме.

Представители Навального предположили, что он отравился токсическими веществами.

Позднее Навального перевезли в клинику "Charite" в Германии. Немецие специалисты по результатам исследования пришли к выводу, что российский оппозиционный политик был отравлен токсическими веществами из группы "Новичок".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Zim
2020-09-16 00:09:20
Представители Навального предположили, что он отравился токсическими веществами, или, что его отравили токсичными веществами?
Andrey+
2020-09-16 02:22:21
Zim, представители Навального вообще никого не интересуют. Эксперт может лишь констатировать путь попадания токсина в организм, но кто этому способствовал или это вещество пациент принял самостоятельно, эксперт определить не в состоянии. С Навальным очень много вопросов: начиная от появившейся накануне отравления статьи о его неполитических "терках" с новосибирскими стоительными бизнесменами, до его обвалившейся народной популярности. Тут надо понимать: кто вкладывался в этот проект; кому в перспективе Навальный мог принести убытки очередным расследованием; зачем и как кому-то сейчас могло бы быть выгодно прекращение стоительства "Северного потока". Вопросов много. И они даже не о том - был ли он отравлен или нет. Вопрос в бенефициарах всего этого спектакля.
насмешница
2020-09-16 19:11:59
Andrey+,
попкорном не подавись,"зритель" копеечный
Koira
2020-09-16 00:00:09
Леха поправляйся.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.