ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:13, 13 Июля 2018

Назван максимальный размер пенсии после повышения пенсионного возраста

Загрузка...

После повышения в России пенсионного возраста станет возможным обеспечить среднюю страховую пенсию на уровне 40% от среднего заработка.

В таком случае максимально возможный размер страховой пенсии по старости должен составить около 34 тысяч рублей, заявил замминистра труда и социальной защиты России Андрей Пудов.

Подробнее читайте в материале "Вестей Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Кирюха непутёвый
2018-07-14 09:15:55

Беня ? Хватит бредить , за вашим словарным поносом , не усматриваются какие то здравые мысли , одно самолюбование .
deep
2018-07-13 11:55:49
И много таких зарплат на 34 рубля пенсии ( при МОТовских 40%)? Врут, врут, врут ежедневно. Вчера опять кто то чесал, что повышать будут по 1 тысяче в месяц. Николай Бондаренко в ЗакСобр. Саратова дал чему правительству. Ну , а если взять хорошую карельскую зарплату 30 рублей, да на 40% ее помножить? И это пенсия? Тут надо подтягивать международные стандарты по прожиточному минимуму, не если получать как депутаты и чиновники, то 40% хватит. А если 30 рулей, то и на 100% сложно жить.
Беня
2018-07-13 12:32:04
deep, дружище, нифига себе вы губу-то раскатили :) . Вам еще и уровень оплаты как в фешенебельных станах подавай :) достаточно и того, шо возраст к международным нормам подгонят. Один месяц оплатил (хотя скорее оплакал) коммуналочку, другой месяц немножко покушал, потом опять коммуналочку, потом опять покушал.... И спортом, надо больше заниматься спортом, как нам советует кир. Тогда промучаетесь проживете значительно дольше и помрете на зло докторам совершенно здоровым :)
кир
2018-07-13 10:52:02
Сейчас пенсы не голодают и потом не будут. Инстинкт самосохранения государства сработает. Мне один пенсионер сказал, что картошку в деревне сажать больше не надо. После 80 лет ему прибавили к пенсии ещё шесть тысяч рублей. Он не унывает, а вы всё плачете о том, что ещё не случилось. Водку не пил и спортом занимался всю жизнь. Вот так то, любезные.
Мизантроп
2018-07-13 11:24:48
кир, Так до голода власти и не доведут, сейчас полно суррогатов - говно-еды - это отрава, но это не голод как таковой.
Власть же не вводит всю отрезающую хрень всем (или хотя бы подавляющему большинству) сразу - они каждый раз дают дозировано - по определённой группе - происходит ее опускание и геноцид - остальные не имеют мотивации на протест. Более того - разделяют - стравливая друг с другом - и властвуют. И так можно продолжать долго - до полной деградации и депопуляции - когда пассионарии заезжие тут просто начнут доминировать - они и до-опустят, дорежут оставшихся - кто не свалил вовремя из страны...

И запомни, Кир - "Кто войне предпочтёт позор - получит и позор и войну!" (с).
кир
2018-07-13 11:55:52
Мизантроп, мне мать сказала, пережившая голод, что это не голод, когда хлеб есть.
Беня
2018-07-13 11:08:58
кир, вот только не надо обобщать. Водку он не пьянствовал, допускаю. Но так же допускаю, шо ему не довелось горячем цеху корячиться. А то шо ему прошло на голову заниматься так называемым спортом, говорит за то, шо скорее всего этот человек работал не физически. Обычно те кто, образно выражаясь, таскает каждый Божий день кирпичики,в большинстве своем не горят особым желанием таскать штангу. И вообще....

Лю-ю-ю-ди-и-и-и! Есть тут кто из Надвоиц? Напишите киру, кто из металлургов-электролизников дожил до 80? А до 70?
кир
2018-07-13 11:35:51
Беня, он мастером на заводе работал после техникума. Купался зимой. Вы не способны на такой подвиг, только рефлексируете. Ну, если организм не позволяет и полнота излишняя, тогда другое дело.
кир
2018-07-13 13:30:07
Беня, так и было без спортзалов и публики. Только для себя. Понять это невозможно людям заточенным на свой опыт. :)
Беня
2018-07-13 13:02:10
кир, а ну вся ясно, как говорится - красная каска - с них станется .А мы с моим пузом всю жись таскаем штангу и не разу не припоминаем в спортзале "синию каску", которая весь день ворочала мешки а потом припёрась в спортзал покаорячиться.

А тема за прорубь за многое говорит. Прорубь - это диагноз. Такие фрики и в наш курятник периодически заползают, пытаются повыеживаются перед людьми которые по настоящим соревнованиям ездят, засветят себе в лоб двухпудовой гантелькой или там отрывают себе какую-нибудь связку или и то и другое и больше их не видят.
Так называемый спорт (ну не нравится мне это слово) это не подвиг, шоб повыеживаться, это регулярное систематическое дело, которое делают по любви к этому делу, часто всю жизнь и особо этим не кичатся. В своем роде это как бы "тихий сухой алкоголизм". :)
Беня
2018-07-13 10:30:03
То шо нам написал Уважаемый User, это если считать по средней зряплате.

А шо це такое средняя зряплата? Средняя зряплата это виртуальный статистический показатель, в котором зряплату Силуанова в 7000 тр усредняют с N (подбирается экспериментально) уборщиц или профессоров (какая разница?), с зряплатой в 7тр, в результате получается некая цифирька, которую можно положить в основу разглагольствований о грядущем пензионном благоденствии.

А между тем у нас в стране не хватает, просто драматически не хватает квалифицированных специалистов. А кто такие квалифицированные специалисты? Квалифицированные специалисты это те, кто работает за 7 тр/мес на работе, на которой нечего украсть, обмануть или на худой конец захалтурить. А шоб не дать себе сдохнуть с работы, на которой таки нечего украсть, нужна та еще ква-ква-квалификация.

Ну-с, и вот теперь вернемся к основному вопросу: уважаемые борцы-радетели за наше пэнзионное благоденствие, скажите пожалуйста, а сколько будет 40% от 7 тр зряплаты квалифицированного специалиста и как бы нам провести мастер-класс по прожитью на эти беспрецедентно огромные денжыщи?
User
2018-07-13 09:52:47
"По словам Пудова, средняя ежемесячная зарплата в России составляет около 40 тыс. руб., что должно соответствовать пенсии в размере около 16 тыс. руб. (40%)"
Всю жизнь работать, чтобы заработать жалкие 16 тыр пенсии, до которой в итоге не доживешь!!! Себе-то, поди, эти министерские цуки пенсию уже не меньше сотки тыр установили?! ( https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/07/12/77130-dlya-starikov-kamchatki-otkroyut-novye-morgi ) Благодетели, ять!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.11.2018 09:00
Расследование
Покупка правительством Карелии старого здания на улице Ленинградской в Петрозаводске и реконструкция его под детский сад проводились с многочисленными нарушениями.
09.11.2018 11:37

Чтиво

13.11.2018 12:22
Без политики
Очередной шедевр Натальи Ермолиной, пост, навеянный детскими воспоминаниями о том, что "девушка с алкоголем намного симпатичней в глазах мужчины".

Опрос

Почему реконструированный в Петрозаводске садик оказался опасным?