ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
23:30, 13 Сентября 2018

Названа самая главная и неожиданная причина импотенции

Загрузка...

Многие мужчины сталкиваются с потерей эрекции во время секса, которую они воспринимают очень болезненно.

Но ее реальная причина отличается от того, что кажется большинству, пишет МедикФорум.

В России приблизительно половина мужчин в возрасте от 40 до 70 страдает от эректильной дисфункции в какой-то период своей жизни. Есть доказательства того, что некоторые современные лекарственные препараты и продукты питания уменьшают уровень тестостерона у мужчин, что приводит не только к импотенции, но и к преждевременному облысению, а также к целой эпидемии гинекомастии.

Почти половина женщин винит самих себя в том, что их партнер не способен возбудиться в постели. 80% представительниц прекрасного пола не представляют себе, до какой степени распространена проблема эректильной дисфункции. Однако британский эксперт доктор Сет Рэнкин который уже очень давно занимается лечением мужчин, говорит, что их проблемы с эрекцией никак не связаны с женщинами.

"В большинстве случаев мужчина теряет эрекцию по целому ряду психологических и физиологических причин, - говорит специалист. - Наиболее распространенными из них являются неправильное использование лекарств или злоупотребления алкоголем. Спиртные напитки - это депрессанты, которые замедляют реакции и подавляют активность нервов, что прямо сказывается на показателях мужчин в постели. Не так давно ученые из Университета Вашингтона выяснили, что трезвые мужчины могут значительно быстрее возбудиться, чем это происходит у пьяных. А некоторые представители сильного пола вообще не способны на эрекцию после употребления спиртного".

Длительное употребление алкоголя также приводит к хронической импотенции, что неоднократно доказывали ученые. Зависимые от спиртных напитков мужчины имеют шанс на уровне 70% столкнуться с серьезными нарушениями эрекции, включая и стойкую импотенцию. Ну а чрезмерные возлияния перед сексом, которые позволяют себе некоторые мужчины для того, чтобы раскрепоститься, снижают не только интенсивность эрекции, но и остроту оргазма.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.10.2018 12:24
Политкухня
Система привлечения инвесторов в Карелию не выстраивается годами.

Чтиво

22.10.2018 10:36
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - Александр Лукьянов, предприниматель, которому до всего есть дело.

Опрос

Как вы считаете, достаточно ли защищены дети в образовательных учреждениях Карелии?