Новости. Общество
23:30, 30 Апреля 2019
фото: © Зураб Джавахадзе/ТАСС

Названо лучшее время, когда стоит обсуждать интимную жизнь

Загрузка...

Свежее исследование показало, когда и зачем нужно говорить.

Ученые проанализировали интимную жизнь 398 человек, чтобы попробовать ответить на интересный вопрос: улучшает ли секс его обсуждение прямо в процессе? Обычно люди говорят о нем до или после, но результаты исследования свидетельствуют о том, что и во время это очень полезно.

Было установлено, что вербальная и невербальная коммуникации помогают сексу, если партнеры удовлетворены результатом диалога, пишет Cosmopolitan.

Ученые также заявили, что это первое исследование по теме: раньше участников опрашивали только о секс-коммуникации до или после, а общение в процессе было "серой зоной". Интересно, что полученные результаты также свидетельствуют об улучшении не только интимной жизни, но и взаимоотношений между партнерами в целом.

Стоит помнить, что коммуникация во время секса – дело индивидуальное и здесь нет четких правил, которые подходят всем. Например, многие пары не готовы говорить о сексе вслух, да еще и в процессе.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?