890x80

Названы города России, где жители больше всех недовольны уборкой снега

Новости. Общество
19:40, 25 Февраля 2021
фото: © "Столица на Онего"

Новости партнеров

Опрос выявил российские города, где жители больше всего недовольны работой коммунальных служб.

Специалисты онлайн-сервиса по поиску работы SuperJob провели исследование, в рамках которого назвали города, жители которых больше всех недовольны уборкой снега, пишет "Лента.ру".

Лидером рейтинга стали Пенза и Рязань с показателями в три и четыре процента соответственно. Результаты исследования опубликованы на сайте портала.

Аналитики провели опрос среди 19 тысяч респондентов из городов с населением от 500 тысяч человек. Участники должны были выбрать среди вариантов "Да, доволен (-льна) полностью или в значительной степени", "Скорее да", "Скорее нет", "Нет, не доволен (-льна) полностью или в значительной степени" и "Затрудняюсь ответить".

В итоге кроме Пензы и Рязани низкие оценки качества работ получили коммунальные службы Нижнего Новгорода (пять процентов), а также Владивостока, Ульяновска, Ярославля, Липецка и Воронежа. В каждом из этих городов только шесть процентов опрошенных высоко оценили уборку снега. Не самыми довольными оказались жители Новосибирска и Перми.

В Москве полностью положительно оценили работу коммунальщиков 12 процентов опрошенных, а скорее довольных насчитали 25 процентов.

Больше всего довольных (19 процентов) насчитали в Тюмени.

Высоко работу коммунальных служб оценили и жители Набережных Челнов, где 18 процентов опрошенных оказались полностью довольны, а 34 процента выбрали вариант "Скорее да". Также высокий результат продемонстрировали жители Ижевска, Челябинска и Санкт-Петербурга.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

05.10.2022 11:55
Капитал
4 октября состоялась конференция «Экспорт: тренды и перспективы. Лучшие окружные практики», а также расширенное заседание экспортного совета при главе Республики Карелия.

Чтиво

04.10.2022 13:20
Без политики
Клиника «Кивач» заняла 5-е место в рейтинге «Топ-100 российских здравниц» в номинациях «Инвестиционная привлекательность» и 6-е в категории «Масштаб бизнеса».