Необычные факты о кигуруми

Новости. Общество
17:30, 12 Октября 2021
фото: © freepik

Новости партнеров

Все самое интересное о пижамах кигуруми - набирающем популярность необычном наряде.

Пижамы кигуруми — милые, необычные, яркие и привлекающие внимание наряда, на протяжении почти 30 лет особенно популярные среди молодёжи. Их носят дома, как спальный костюм и активно используют на улицах. Кигуруми одинаково хорошо подходят для активного спорта и тематических вечеринок. Пик популярности этих комбинезонов приходится на конец прошлого столетия, но свой популярности они не теряют и в наши дни.

Несмотря на активное использование этих необычных комбинезонов, мало кто знает их особенности. Большинство потребителей попросту не задумываются даже о том, из чего сделан их костюм. Главным критерием выбора становится дизайн: молодёжь покупает тот кигуруми, который больше пришёлся по душе. А моделей существует огромное количество: сейчас шьют костюмы не только в виде животных, как в самом начале их зарождения, но и в виде различных популярных аниме-персонажей, встречаются также кигуруми, имитирующие сказочных существ (пегасов, единорогов, драконов…).

Кигуруми: особенности и материалы изготовления пижамок

Такая одежда, как кигуруми — это отличный вариант для загородных поездок, прогулок, фестивалей или активного отдыха. Такие пижамки можно использовать повсеместно вне зависимости от возраста. Кигуруми имеют множество интересных и необычных особенностей:

‎ Изначально данные комбинезоны выполнялись только из флиса, что было слишком дорого. Поэтому позволить себе такой наряд могли не многие. Однако с ростом популярности кигуруми для их изготовления стал использоваться велсофт. Костюмы из него немного быстрее теряют форму, но это их единственный недостаток. Благодаря появлению такой альтернативы, кигуруми стали намного доступнее.

‎ Помимо двух наиболее известных на данный момент материалов для пошива кигуруми также используется хлопок. Встречаются такие модели намного реже, и носить их на улице можно только в тёплую погоду.

‎ Любой желающий имеет возможность дополнить свой костюм необычными аксессуарами, чтобы полностью войти в образ любимого персонажа. Почти все модели имеют перчатки и тапочки, выполненные из того же материала, что и сам наряд.

Купить кигуруми из флиса или из велсофта можно в каталоге Gaga Boom. Это качественный интернет-магазин в Москве, который предлагает своим клиентам широкое разнообразие качественных костюмчиков и аксессуаров к ним.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

25.10.2021 18:54
Политкухня
Депутаты оппозиционных фракций обратились в прокуратуру с требованием дать оценку законности решений первой сессии Петросовета.

Чтиво

22.10.2021 10:41
Кофе со сливками
На таких одержимых и держится медицина: гость рубрики «Кофе со сливками» — врач-реаниматолог Максим Ткачук.  
20.10.2021 14:41