Нетрезвый водитель КамАЗа разъезжал по Карелии

Новости. Общество
10:53, 31 Октября 2022
фото: © podolsk.ru, тематическая иллюстрация

Новости партнеров

За выходные дорожная полиция Пудожского района остановила трех пьяных водителей.

За выходные дни сотрудники Госавтоинспекции Пудожа отстранили от управления трех нетрезвых водителей.

В воскресенье в 17.40 на автодороге «Семеново - лесозавод» инспекторы ГИБДД остановили водителя КамАЗа 1973 года рождения с признаками опьянения. От прохождения освидетельствования мужчина отказался.

Административный протокол по ч. 1 ст.12.26 КоАП РФ направлен в суд. Нарушение влечет административный штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав сроком от 1,5 до двух лет. 

В субботу в 01.59 на автодороге «Долматово - Няндома - Каргополь - Пудож» инспекторы ДПС отстранили от управления водителя автомибиля Audi-80, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения. 

В субботу в 21.18 в Пудоже, на улице Пионерской инспекторы ДПС отстранили от управления мотоциклом 40-летнего водителя, у которого присутствовали признаки алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный материал. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 11:00
Уроки выживания
Как художнику жить в маленьком промышленном городе, поговорили с новым гостем рубрики «Уроки выживания», фотографом Ириной Назаровой из Сегежи.