ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:02, 22 Ноября 2018
фото: Сайт "Лидеры Карелии"

Новый глава администрации Беломорского района столкнулся с проблемой

Загрузка...

В редакцию "Вестей Карелии" обратились за помощью жители Беломорска с просьбой повлиять на местную власть, которая уже более 25 лет не может организовать прочистку длинной дренажной канавы и ее углубления на улице Мира.

Проживающая здесь в частном доме Ольга Ш. с семьей жалуется, что во время дождей, особенно таяния снега, вода заливает огороды, хозпостройки и даже дома.

Новым главой районной администрации местные депутаты 7 ноября единогласно избрали 36-летнего петрозаводчанина Алексея Уханова.

Как сообщил Алексей Уханов, в настоящее время каждый понедельник с 10.00 в районной администрации проходят планерные совещания по вопросам жилищно-коммунального хозяйства.

Подробности читайте в материале интернет-газеты "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

кир
2018-11-23 01:08:43
За эти годы они не то, чтобы канаву прочистили, а канал бы вручную выкопали. Просто люди распущены донельзя. В нашем славном городке тоже не видно, чтобы те, "кому сараи чистить положено", работали от рассвета и до заката. Много ручной работы накопилось, но они её не делают.
однозначно
2018-11-22 16:31:53
Куркули обнаглели. Пусть сами заботятся о канавах и своих огородах. Ни копейки из бюджета не давать, пусть за свой счет канаву чистят
Мизантроп
2018-11-22 19:28:14
однозначно, Плюсую неистово. До интеллектуалов почему-то с трудом доходит, что если тебя не устраивают депутаты, дороги и налоги, то после работы ты идешь и занимаешься политической жизнью: вступаешь в общественное объединение, выбираешь представителя своих интересов, помогаешь ему лезть наверх. Или улучшаешь систему иным способом, простор для творчества безграничен.
Да, в свободное время. Да, отрывая его от семьи и развлечений. Да, бесплатно, более того - тратя свои деньги.
А волшебник в голубом вертолете - он не прилетит.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:41
Капитал
Размышления по итогам визита карельской делегации в Беларусь. 

Чтиво

12.12.2018 13:43
Личное мнение
Помнит ли "многонациональный российский народ" о том, что является "единственным источником власти в стране"?
04.12.2018 16:05