ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
11:45, 04 Июня 2018

Новый музыкальный фестиваль запускается на Северо-Западе

Загрузка...

Новый музыкальный фестиваль "КИНОпробы. Solstice 2018" состоится 23 и 24 июня на территории аэродрома Окуловка в Новгородской области.

"Би-2, ДДТ, Алиса, Леонид Агутин, Brainstorm, 25/17, Tanzwut, Сергей Бобунец, Пилот, КняZz, Калинов Мост, Louna, Сети, Операция Пластилин, Нейромонах Феофан, Гречка, Дайте Танк (!), Аффинаж, Йорш, АПМ и многие другие выступят на самом масштабном фестивале северо-западного региона. Всего в фестивальной программе примет участие более 50 музыкальных коллективов", - сообщают организаторы.

Хедлайнеры фестиваля выступят с полноценными концертными программами. Так, группа ДДТ откроет фестиваль в ночь с пятницы на субботу программой "История Звука", субботний день завершится шоу в честь  35-летнего юбилея группы Алиса, а сам фестиваль будет закрыт в воскресенье 24 июня группой Би-2 программой "Горизонт Событий".

Новый российский фестиваль делает бывшая команда фестиваля "Нашествие" в полном составе во главе с генеральным продюсером Юрием Донцовым,

Удобное расположение (фестиваль находится на пути следования скоростных поездов "Сапсан" и в непосредственной близости от новой трассы М11) делает фестиваль доступным для жителей двух столиц, а специально организованные туры из городов Северо-западного федерального округа упростят приезд еще из десятка регионов РФ.

На самом фестивале будет работать две сцены, около двадцати немузыкальных развлекательных активностей, круглосуточная торговля, а также объекты инфраструктуры.

Одной из фестивальных традиций является обязательное исполнение всеми участниками хотя бы одной песни группы Кино.

Билеты на фестиваль можно приобрести на официальном сайте.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

18.09.2018 12:17
Личное мнение
О том, как тьма накрыла Петрозаводск, - первый  блог нового автор "Столицы на Онего". Знакомьтесь, Андрей Бутвило - историк, преподаватель и  общественный деятель.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?