890x80

"Ну вот это все в машине и произошло"

Новости. Криминал
13:00, 21 Марта 2020
фото: pixabay.com
Загрузка...

Стали известны подробности убийства задержанного в полицейской машине в Петрозаводске.

Родственники убитого мужчины рассказали "Столице на Онего" свою версию событий, завершившихся трагедией в служебном автомобиле. По их словам, жертва и предполагаемый убийца не были знакомы ранее. Незадолго до трагедии Михаил А. ехал в такси. По имеющейся информации, он также мог быть нетрезв. В салоне машины между таксистом и клиентом возник спор: Михаил якобы не собирался платить. Тогда водитель, увидев на дороге полицейских, решил сдать им проблемного пассажира.

"Подъехал к "козлику" и сказал: "Забирайте его, у него денег нет, он платить не хочет". И он его там оставил. Они потом затолкали его в машину. Там еще один сидел. Но почему-то моему сыну надели наручники, а тому не надели. Ну вот это все в машине и произошло. Оказалось, там нож у этого человека был", – говорит мать погибшего Любовь А.

Второй мужчина, которому на данный момент предъявлено обвинение в убийстве, предположительно, был подобран патрулем на улице. Задержанных должны были доставить в полицию.

Подробнее читайте далее.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.10.2020 12:27
Обществоведение
Министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков считает, что пик заболеваемости COVID-19 в республике еще впереди, но это не повод для паники.

Чтиво

27.10.2020 14:00
Без политики
Тесты на коронавирус COVID-19 можно сдать теперь и по субботам в "Клиниках на Чайкиной".