ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:18, 28 Декабря 2017

Один день из жизни специалиста по шиномонтажу

Загрузка...

Зима полностью вступила в свои права, и у специалистов ПКФ СЛОВО, которые занимаются шиномонтажом, казалось бы, наступило затишье в работе – ведь пиковые нагрузки в период всеобщего осеннего "переобоувания" пройдены. Однако специалистам по шиномонтажу всегда есть чем заняться.

Сотрудник ПКФ СЛОВО Михаил Амосов знает о шиномонтаже, пожалуй, все. Хотя в молодости никогда не планировал связать свою жизнь с автосервисом.

Его работа идет "под клиента". Когда горячий сезон – иногда бывает не до обеденного перерыва. Обычно на одну машину дается конкретное время – до часа, из которых на собственно шиномонтаж отводится минут сорок (остальное – оформление и прочие процедуры). Часто помимо шиномонтажа требуется балансировка, нужно успевать выполнять и то, и другое. В ноябре, в "дни жестянщика", когда в Петрозаводске, как обычно, "внезапно" выпал снег и начался гололед, к нему, как и в другие автосервисы, выстроилась огромная очередь из самых разных машин. Но сейчас наступило относительно спокойное время.

О том, как проходит рабочий день сотрудника ПКФ СЛОВО, - в нашем материале.

На правах рекламы

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?