Охотники, охранявшие жителей Карелии от диких зверей, выследили волка

Новости. Происшествия
14:42, 24 Октября 2019
фото: ©pixabay.com
Загрузка...

В Кемском районе охотник застрелил волка вблизи города.

Как сообщается в паблике "Республика Карелия", одна из мобильных оперативных групп сегодня добыла серого хищника рядом с городом Кемь. Охотинспектор Кемского района Александр Чистяков и охотник Сергей Бурдюг патрулировали лес по жалобам жителей района. Выследить волка удалось вблизи города.

Сейчас в республике в связи с участившимся выходами хищников в населенные пункты работают 4 оперативные группы в Медвежьегорском, Кемском, Муезерском и Лоухском районах. На особом контроле минприроды остается ситуация по волку в поселке Надвоицы. Повторных выходов хищника к людям не зафиксировано.

Минприроды напоминает, что если вы стали свидетелем выхода хищников в населенные пункты, незамедлительно сообщите по телефону оперативного дежурного по телефону +7(921) 457-13-18 или по телефону полиции 112.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.