890x80

Охрана в торговом центре Петрозаводска не разрешила мужчине украсть пальто для тети

Новости. Криминал
13:08, 16 Января 2019
фото: Pixabay
Загрузка...

Безработный петрозаводчанин пытался украсть в торговом центре на Древляке подарок для родственницы, но был пойман с поличным, сообщили в МВД Карелии.

В дежурную часть полиции по Петрозаводску обратились представители крупного торгового центра на Лесном проспекте и сообщили, что произошла кража в одном из отделов.

Полицейские установили обстоятельства произошедшего и личность задержанного. Им оказался 41-летний ранее судимый безработный петрозаводчанин.

Он пришёл в магазин, когда в нём было много посетителей. Мужчина долго присматривался к женской верхней одежде. Даже попросил одну покупательницу примерить пальто – якобы выбирал подарок для своей тёти. А затем, по версии следствия, подозреваемый сорвал антикражное устройство, спрятал товар и попытался уйти, однако был остановлен охраной.

Возбуждено уголовное дело о краже.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

09.07.2020 11:56
Обществоведение
Власти Карелии не представляют в суд оригинал распоряжения о введении в республике режима "всеобщей самоизоляции".
02.07.2020 12:55

Чтиво

09.07.2020 11:59
Без политики
Шеф-повар ресторана диетического питания "Кивач" Олег Ефремов рассказал, почему выбирает карельские овощи, ягоды, мясо и рыбу для приготовления блюд, которые подают на стол гостям известной карельской здравницы.