890x80

Ольга Бузова оконфузилась на концерте в Череповце

Новости. Вечерняя столица
19:40, 19 Марта 2020
фото: © instagram.com/buzova86
Загрузка...

Неожиданно у певицы на концерте пропала фонограмма…

Во время концерта Ольги Бузовой в Череповце присутствующие уличили ее в пении под фонограмму. Во время исполнении песни "Нам будет жарко" произошел сбой, фонограмма пропала, и голос Ольги замолк, пишет "Узнай все".

Бузова попыталась сама петь в микрофон, но ее вокальных данных не хватило, чтобы перекричать подпевающих школьников. После этого она направила микрофон в зал. Не все поняли, что произошло, но на видео отчетливо слышен смех – провал не остался незамеченным.

Теперь посетители концерта гадают, как Бузова вообще могла заикаться о поездке на Евровидение, если она не может спеть без фонограммы песню, которая в ее репертуаре уже год (изначально это был дуэт с Настей Кудри). Впрочем, PR-директор Ольги Бузовой отрицает, что она использовала фонограмму. По его словам, на концертах звезда никогда не поет "под фанеру". К этому методу она прибегает лишь во время записи телепередач или съемок в павильоне, так как в таких случаях этого требуют организаторы.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

01.04.2020 16:07
Обществоведение
Депутат парламента Карелии и главврач поликлиники №1 Михаил Стоцкий о борьбе с коронавирусом, помощи волонтеров и отношении к медицинским работникам.

Чтиво

01.04.2020 16:26
Личное мнение
Маленькая островная страна справляется с коронавирусом без "комендантского часа" и полного уничтожения своей деловой жизни.