Ольга Бузова показала поцелуй любимого

Новости. Вечерняя столица
19:10, 16 Марта 2020
фото: © www.instagram.com/buzova86

Новости партнеров

Ведущая "Дома-2" опубликовала романтичный кадр, где любимый крепко обнял ее и поцеловал.

Сегодня возлюбленному 34-летней Ольги Бузовой, блогеру и певцу Давиду Манукяну, исполнилось 27 лет. Поп-звезда трогательно обратилась к имениннику, пишет "Космополитен".

Ведущая "Дома-2" опубликовала романтичный кадр с Давидом, снятый, по мнению их поклонников, в Риме. Блогер крепко обнял телеведущую и нежно поцеловал в щеку. Ольга в белом летнем платье закрыла глаза и улыбалась.

"С днём рождения, любимый. Жду тебя, чтобы всё сказать лично", – написала Бузова в Instagram. "Любимая, спасибо за поздравление. Обожаю эту фотку", –  ответил именинник.

Фанаты артистов отметили, что они очень красивая и гармоничная пара. Многие надеются, что влюбленные поженятся и заведут детей. "Боже! Какие красивые!", "Вы очень друг другу подходите! Берегите любовь от лишних глаз! Пусть она будет долгой!", "Пупсики сладкие. Удачи вам во всём!", "Ждем деток, красавчики!", "Как это мило!", "Красивая пара, ждём маленьких бузиков и давиков", – пожелали фолловеры влюбленным.

Сегодня Давид должен вернуться с гастролей и отметить праздник вместе с Ольгой. Бузова начала поздравлять бойфренда еще вчера. Она отправила ему в Норильск плюшевого медведя. "Даже через тысячи километров! Спасибо, родная", — поблагодарил блогер возлюбленную.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Павлик
2020-03-17 07:20:20
Пиарица двуиличная Оля не ребёнка не котёнка 34 года
Майор
2020-03-16 22:36:27
Интересно, если бы не миллионы этой страшненькой Ольги, стал этот белобрысый Альфонс с ней лошкаться?
кир
2020-03-16 21:26:03
Лишь бы день начинался и кончался тобой.(с)
Гость
Выбор читателей

Чтиво

24.09.2021 10:00
Без политики
В Офтальмологическом центре Карелии работает самый новый эксимерный лазер в России — флагман разработок немецких специалистов в сфере коррекции зрения.