ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:40, 26 Декабря 2017

Ольга Бузова теперь синяя

Загрузка...

Певица и ведущая Ольга Бузова в преддверии Нового года решила обновить имидж.

Известная смелыми экспериментами в области собственного внешнего вида (долгие годы бывшая нежной платиновой блондинкой, после развода с Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова перекрасила волосы в радикальный черный цвет), певица решила пойти дальше.

Накануне она показала поклонникам на своей странице в Instagram обновленный модный образ — на этот раз Ольга Бузова выкрасила несколько прядей своего асимметричного каре в синий цвет.

Одна из самых ярких тенденций в моде последнего времени — окрашивание волос в радикальные противоестественные цвета — розовый, зеленый или вот синий, пишет uznayvse.

Комментаторы ее блога не были единодушны — одним такое цветовое решение показалось слишком смелым, другим — "колхозным" (наверное, эта часть подписчиков вспомнила 90-е годы и моду на цветную тушь для волос). Третьи, как всегда, поддержали и это начинание своей любимицы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

21.09.2018 15:53
Тема недели
Что толкнуло петрозаводского маньяка на двойное убийство.
17.09.2018 13:04

Чтиво

21.09.2018 13:36
Личное мнение
В связи с трагическими событиями в Петрозаводске осталось много вопросов как к нашим доблестным правоохранительным органам, так и к власти в целом. 

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?