Новости. Общество
08:20, 25 Января 2019
фото: https://pixabay.com

Жителям Карелии выставили счета за отопление, которого не было

Загрузка...

Беломорский районный суд рассмотрел иски потребителей к ООО "Единый информационно-расчетный центр Республики Карелия" и ООО "Карелэнергоресурс".

Судом установлено, что потребителям, в жилых домах которых установлены индивидуальные приборы учета тепловой энергии, неправомерно выставлялись счета за отопление с июня по июль 2018 года.

Судебными актами исковые требования удовлетворены частично, суд обязал ООО "Единый информационно-расчетный центр Республики Карелия" произвести перерасчет и снять с потребителей в полном объеме задолженность за отопление в июне-июле, а также взыскал с ответчика внесенную истцами оплату за данную коммунальную услугу и компенсацию морального вреда.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

zanoza
2019-01-25 15:22:36
Однако! Нет в этом КАРЕЛЭНЕРГОРЕСУРС порядка, пора уже им пинка дать!
Сеня
2019-01-25 09:33:08
И где же уголовные дела по нарушениям выявленным прокуратурой , прессой в минстрое , Карелэнергоресурсе , Карелкоммунэнерго , Карелэнергохолдинге ? И что с их вышестоящими покровителями ? Да и по УКСу с садиком на Ленинградской хотелось бы что то вразумительное от правоохранителей услышать . Сколько можно крышевать коррупционеров .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

Сегодня 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?