890x80

Лесной арендатор заплатил 450 тысяч долгов после встречи с прокурором

Новости. Общество
15:23, 05 Ноября 2020
фото: © РИА Новости / Антон Денисов
Загрузка...

В Прионежском районе организация задолжала арендную плату за пользование лесным фондом за три месяца, сообщили в ведомстве, сообщили в прокуратуре Карелии.

В прокуратуре Прионежского районе выяснили, что ООО "Корпорация гранит" не платило за аренду лесного фонда за июль – сентябрь.

В связи с этим директора предприятия пригласили для участия в заседании межведомственной рабочей группы при прокуроре района по вопросам соблюдения законодательства о лесопользовании.

После встречи с прокуром задолженность по платежам  - более 450 тысяч рублей - была погашена предприятием в полном объеме.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

04.12.2020 14:24
Обществоведение
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антиген COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

02.12.2020 13:15
Без политики
За 17 лет "Костная клиника" стала не только одной из ведущих ортопедических клиник на Северо-Западе, но и исключительным центром, где помогают избежать серьёзных операций и вернуть здоровье и молодость суставам.