Ошибки возможны в любой работе

Новости. Общество
10:52, 31 Августа 2017
Загрузка...

Директор петрозаводской организации "ТехРент" рассказал о судьбе поврежденных у здания МВД деревьев.

В августе жители Петрозаводска пожаловались на неаккуратную работу газонокосильщиков, которые повредили саженцы деревьев возде здания МВД на улице Кирова. Как исправили свою ошибку сотрудники организации "ТехРент", рассказал директор организации Борис Сидоров.

- К сожалению, ошибки возможны в любой работе. Человеческий фактор никто не отменял. В таких ситуациях важно отношение компании к тому, что произошло. В данном случае после того, как получили сигнал, мы купили специальное средство для восстановления коры деревьев, на место выехал мастер и сделал все необходимое для их восстановления. В целом, наверное, нужно было тем, кто высаживал саженцы, каким-то образом оградить при их посадке, но теперь это не имеет особого значения. Мы несем ответственность за действия своих сотрудников, которые причинили ущерб. Приходится исправлять ситуацию, если что-то повредили - восстанавливаем. Не ошибается тот, кто ничего не делает. Мне думается, тут важно отношение к произошедшему с нашей стороны, а мы всегда оперативно реагируем на подобные факты.

Подробности – в нашем материале.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.09.2020 14:45
Капитал
Бывший работник "Карелия ДСП" рассказал, как оттуда вывозят металл, несмотря на арест приставами имущества завода.

Чтиво

17.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.