890x80

Особенности и плюсы варочных поверхностей из стеклокерамики

Новости. Общество
10:40, 25 Ноября 2021

Новости партнеров

Стеклокерамические варочные панели в последнее время являются оптимальным и популярным вариантом для любой кухни.

Они достаточно качественные, надежные и долговечные. С самого начала своего появления такие плиты стали конкурировать с электроплитами. 

Стеклокерамическая панель – удобная и современная техника, при помощи которой можно внести изюминку в любой интерьер. Только технические показатели материала обычно являются уникальными.

Выбрать сегодня такую варочную панель непросто, учитывая представленные модели на рынке. Среди них существуют варианты с минимальным функционалом, а также электрические стекло керамические варочные поверхности с максимальными возможностями. Поверхности бренда Ventolux имеют стильный дизайн, наличие всего требуемого функционала, разные цветовые решения, комфорт в использовании. Причины купить варочную поверхность Вентолюкс следующие:

Покупателям доступны популярные цвета техники;

По ширине существуют разные модели, что позволит подобрать комплект вытяжки или духовки, а также другой быттехники;

Поверхности функционируют благодаря специальным тэнам, которые передают тепло месту нагрева, что в разы ускоряет процесс. На практике такая техника в разы экономичнее аналогов;

У всех моделей имеется требуемый набор функций: от блокировки и таймера с автоотключением до индикатора тепла. В некоторых моделях присутствуют широкие зоны нагрева для объемной посуды.

Управлять варочной панелью можно при помощи сенсорных кнопок. Они достаточно удобны в использовании. Ухаживать за ними также несложно, в отличие от поворотных ручек;

Поверхности из стеклокерамики отличаются прочностью и практичностью, к тому же просты в плане ухода. Более того Ventolux предоставляет гарантию на весь ассортимент товаров. Панели успешно взаимодействуют с посудой, имеющей ровное дно, поэтому для этого не нужно приобретать специальную утварь. Хотя многие специалисты не рекомендуют использовать алюминиевую и медную посуду.

На правах рекламы

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

06.12.2021 15:29
Обществоведение
В Петрозаводске сорваны сроки строительства детского сада по федеральной целевой программе.

Чтиво

06.12.2021 10:59
Личное мнение
Ушел из жизни добрый и мудрый врач, наставник, руководитель Офтальмологического центра Карелии Олег Геннадьевич Лексунов.
23.11.2021 14:01