890x80

Остановки и скамейки в центре Петрозаводска продезинфицировали (ФОТО)

Новости. Общество
10:43, 03 Апреля 2020
фото: © Администрация Петрозаводска
Загрузка...

Компания "ТехРент" продезинфицировала скамейки и павильоны ожидания на площади Гагарина и проспекте Ленина, сообщили в мэрии Петрозаводска.

В целях противодействия распространению коронавирусной инфекции на территории Петрозаводска организована обработка дезинфицирующими средствами остановочных пунктов.







Вечером 2 апреля специалисты продезинфицировали остановки и скамейки на площади Гагарина и проспекте Ленина. Работы будут продолжены.





Напомним, дезинфекция проведена также в троллейбусах.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

олег
2020-04-03 13:16:35
Такой глупости , наверно не делали ни в одном регионе. Запретить общественный транспорт и начать обрабатывать остановки. Когда там нет людей. Лучше обработать общественные места: магазины,аптеки,больницы. Кто додумался до такой глупости. Или льют деньги в карманы. Люди одумайтесь ,что происходит - похоже власть сошла с ума. Один говорит: что в Карелии все алкоголики, другие поливают куда не попадя. Это не борьба с вирусом это - дебилизм.
prostor
2020-04-03 12:08:08
Где мне купить антисептик для рук, напишите пожалуйста!
Может ребята отольют мне своей жидкости, хоть что-то будет?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 10:27
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.