Открытие: интим в больших количествах опасен для здоровья

Новости. Общество
23:30, 21 Февраля 2019
фото: © Fotolia / frameworks2014
Загрузка...

Как утверждают академики, любые попытки контролировать сексуальное влечение могут привести к сильному расстройству психики.

Однако академики также уверяют, что удовольствие от полового акта может очень плохо отразиться на здоровье: повышается риск заражения венерическими заболеваниями. В целом академики сравнили гиперсексуальность, с точки зрения влияния на головной мозг, с болезнью Паркинсона и биполярным аффективным расстройством, пишет издание "Белновости"

Еще одна группа научных сотрудников смогла вычислить оптимальную частоту занятия сексом. Они провели целый комплекс исследований, которые помогли прийти к выводу: в молодости сексуальная жизнь нужна чаще, а в зрелом возрасте больше ценится способность воздерживаться.

Дело в том, что у молодых уровень гормонов повышен в два раза, чтобы выровнять гормональный фон, необходимы частые занятия сексом. А в зрелом возрасте необходимо воздерживаться, потому что половой акт – серьезная нагрузка на организм.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Ольга
2019-02-22 12:43:57
"Раньше были времена,а теперь мгновения,раньше поднимался член,а теперь давление"(известная истина), при нынешней жизни в России,тем более в Карелии, мужчинам многим не до секса,а уж о женщинах вообще молчу....
Андрей Дубенский
2019-02-22 11:35:28
"Академики также уверяют, что удовольствие от полового акта может очень плохо отразиться на здоровье: повышается риск заражения венерическими заболеваниями". А эти, если можно так выразиться, академики, до сих пор не поняли, что если спать со своей женой, то трипак от нее не подцепишь, даже если затрахать до посинения?
Мизантроп
2019-02-22 11:56:00
Андрей Дубенский, А если жена спит до посинения со всеми кроме мужа? Вот потому ты и не академик.
Андрей Дубенский
2019-02-22 12:41:47
Мизантроп, здесь каждый за свою жену говорит. Я не академик, простой кандидат. Но без рогов.
Мизантроп
2019-02-22 13:05:51
Андрей Дубенский, Вот и говори, впредь за себя, а не за академиков.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.