ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
21:30, 11 Января 2018

Отсутствие секса убивает здоровье

Загрузка...

Британские ученые пришли к выводу, что половое воздержание наносит большой вред организму человека.

Специалисты заявили, что регулярность секса – залог успеха для нормального функционирования всех систем нашего тела.

В первую очередь, по данным исследователей, от отсутствия интимных отношений страдает иммунитет. Кроме того, возникает гормональный дисбаланс и перестает вырабатываться так называемый гормон счастья, пишут Дни.ру.

Примечательно, что для женщины сексуальная близость важна прежде всего в психологическом плане. При регулярном сексе у представительниц слабого пола возникает куда большая уверенность в себе, нежели у дам, обделенных интимом.

У мужчин же все обстоит иначе. Отсутствие половых отношений грозит серьезными проблемами с эрекцией и непроизвольным семяизвержением.

Также выяснилось, что женщины, в отличие от представителей сильного пола, являются более выносливыми в сексуальном плане. Дамы могут жить, не удовлетворяя интимные потребности, без ущерба собственному организму куда более продолжительное время.

Ранее американские ученые заявили, что из-за долгого воздержания могут возникнуть проблемы с памятью. Дело в том, что во время секса повышается активность гиппокампа, а именно этот отдел головного мозга отвечает за долгосрочную память и образование новых нейронных связей.

Комментарии

Карл
2018-01-12 09:28:19
Какой к чёрту секс,когда пожрать не на что...?
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

Сегодня 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?