890x80

«Ожоги лап, нет кусочка уха, носика и щеки»

Новости. Общество
15:12, 08 Мая 2022
фото: https://vk.com/podslushanovptz

Новости партнеров

В Петрозаводске ищут живодера, покалечившего сбежавшую от хозяев кошку.

Жительница Петрозаводска, потерявшая кошку, рассказала о том, что животное в районе Перевалки покалечил живодер. В группе Подслушано в ПТЗ она предостерегает об опасности, которая грозит животным.

«Совсем недавно мы искали кошку в районе автовокзала. Кошка нашлась, слава Богу живая, но я не могу молчать о том, что с ней произошло. Ей жгли уши, есть и резаные раны, ожоги на подушечках лап.

Я сначала не поверила своим глазам, и приехав в клинику сообщила, что кошка пострадала от собак, но доктора сказали, что собаки там ни причём.

В результате у кошки отрезана половина ушка и кусочек щеки под этим же ушком. За ушко боремся, есть вероятность его полной потери. Нет кусочка носика.

Я понимаю, что вряд ли есть хоть какой-то шанс найти живодёра в районе ул. Фурманова, и хочу обратиться ко всем неравнодушным людям: помогите донести эту информацию до каждого.

Пусть люди знают, что где-то рядом есть опасность. Это может быть чей-то сосед. И конечно же, берегите своих питомцев».

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

20.05.2022 08:58
Обществоведение
Северный институт (филиал) Всероссийского государственного университета юстиции (РПА Минюста России) объявляет о начале приемной кампании.

Чтиво

18.05.2022 12:00
Кофе со сливками
Гость рубрики «Кофе со сливками» — первый в Карелии обладатель титула Ironmen, спортсмен и политик Тимур Зорняков.