ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
16:04, 25 Декабря 2017

ПАММ-сервис Альпари: ежемесячный торговый оборот – 15 млрд. долларов

Загрузка...

Многие финансово подкованные граждане давно поняли, что есть множество других не менее надежных и более выгодных способов хранить свои сбережения, чем на банковском депозите.

Ну какой банк предложит вам депозит со ставкой от 20 до 35 процентов годовых, причем удивитесь и отметьте – в валюте?! А это средний показатель для "вкладчиков" ПАММ-сервиса глобальной брокерской компании Альпари. Надежности этого брокера позавидует абсолютное большинство банков на постсоветских просторах, а никаких знаний и телодвижений от клиента ПАММ-сервиса не требуется, разве что внести средства на ПАММ-счет (минимум – 10 долларов США) и выбрать управляющего менеджера, который организует невиданную для банковской сферы доходность вашего депозита. Причем ломать голову с выбором управляющего не нужно – есть постоянно обновляемые рейтинги результативности каждого из них. Надежность ПАММ-сервиса Альпари по инициативе руководства компании регулярно подтверждается независимыми аудиторами.

О популярности ПАММ-счетов Альпари свидетельствует беспристрастная статистика. Возможностями ПАММ-сервиса этого брокера пользуются миллионы клиентов – как профессиональные и начинающие трейдеры, так и серьезные инвесторы и "вкладчики" – в более чем 60 странах мира. Их обслуживают 4 тысячи успешных управляющих. В 2017 году ежемесячно торговый оборот на ПАММ-счетах Альпари в среднем составил более 15 миллиардов долларов США.

Как функционирует ПАММ-система?

ПАММ-система – эксклюзивный продукт компании Альпари, который был запущен ровно 9 лет назад. Суть этого инструмента в том, что клиент передает свои средства в доверительное управление опытному и – что весьма важно! – успешному профессионалу. Управляющего клиент выбирает сам – для этого на сайте Альпари есть их список с полной характеристикой их деятельности (статистика торговли, результаты по доходности, любимые торговые стратегии), а также отзывами клиентов, которые уже воспользовались услугами этого профессионала валютного рынка.

Управляющий кровно заинтересован в получении как можно более высокого дохода от средств клиента, ведь его услуги оплачиваются не авансом, не по установленному тарифу, а в виде доли (обычно 30 процентов) от дохода, которые он заработает с его средствами.

"Вкладчику" в работе с ПАММ-счетами совсем не нужно разбираться в тонкостях игры на Форекс- рынке, изучать торговые стратегии, оперировать терминами "волатильность", "спред", изучать особенности фундаментального и технического анализа – это все за него делает управляющий. Главная задача инвестора – не забывать регулярно снимать свою прибыль (это можно делать хоть еженедельно).

Набравшись немного опыта в получении доходов от одного вида торговли (валютами, акциями, банковскими металлами и т. д.), инвестор может перейти на более высокий уровень, воспользовавшись услугой ПАММ-портфеля (минимальный взнос – 100 долларов), в котором сочетается торговля различными продуктами. То есть диверсифицировать свои инвестиции согласно старому правилу – не класть все яйца в одну корзину. Альпари также предлагает еще более инновационный продукт – Конструктор ПАММ-портфелей, который дает возможность набравшемуся опыта инвестору самостоятельно выбирать ПАММ-счета. Это непросто, необходим опыт, но зато по удачно выбранным операциям Конструктор ПАММ-портфелей может принести до 100 процентов дохода.

На правах рекламы

На правах рекламы

Выбор читателей

Аналитика

20.09.2018 11:32
Капитал
В Петросовете 17 сентября рассмотрели обращение общественного совета по вопросам ЖКХ при администрации Петрозаводска. Тема обращения – вывоз мусора на территории города.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?