Парфенчиков наградил медалью бывшего начальника управления ФСБ Карелии

Новости. Общество
08:05, 13 Апреля 2021
фото: © ФСБ России по Республике Карелия
Загрузка...

Артур Парфенчиков подписал Указ о награждении экс-начальника управления ФСБ Карелии Александра Барышева медалью "За заслуги перед Республикой Карелия".

Глава Карелии девятого апреля подписал Указ о награждении Александра Барышева медалью "За заслуги перед Республикой Карелия". Текстовая копия документа опубликована на официальном интернет-портале правовой информации.

Барышев награжден "за высокие достижения и заслуги перед Республикой Карелия и ее жителями в государственной деятельности в области обеспечения национальной безопасности, охраны жизни и прав граждан", говорится в документе.

Ранее сообщалось, что генерал-майор Александр Барышев покинул пост в Карелии и переходит на новую работу. 

Управление ФСБ Карелии возглавил генерал-майор Сергей Мочалов, ранее возглавлявший аналогичное управление Кировской области.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego
Выбор читателей

Аналитика

04.05.2021 16:48
Обществоведение
В погоне за красивой фигурой можно терять время, нервы и деньги, но в итоге получить выстраданные «минус 3 килограмма» и растянутую кожу.

Чтиво

07.05.2021 08:54
Личное мнение
Депутат Петросовета от КПРФ Галина Васильева поделилась впечатлениями от работы в конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Петрозаводска.