ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:05, 28 Февраля 2018

Парфенчиков побывал в "Сказке"

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков побывал в детском саду "Сказка" в Питкяранте, где открывается научно-исследовательский центр.

В питкярантском детском саду "Сказка" 28 февраля состоится открытие научно-исследовательского центра. Накануне малышей и взрослых приехал поздравить Артур Парфенчиков, сообщается на официальном сайте правительства Карелии.

В день пятилетия детского сада "Сказка" в Питкяранте состоится открытие научно-исследовательского центра. Идея создания познавательной лаборатории на базе садика принадлежала воспитателям, а воплотить ее помогли родители воспитанников.

В научно-исследовательском центре дети смогут изучать природные явления через различные творческие задания и небольшие опыты. В их распоряжении микроскопы, инвентарь для проведения опытов, минидендрарий. Одной из задач центра является формирование у детей целостного восприятия мира и представления о различных предметах и явлениях окружающей среды. С помощью такой лаборатории воспитатели помогут научиться изобретать, понимать и осваивать новое, выражать собственные мысли, принимать решения и помогать друг другу. Планируется, что посещать этот центр будут и ребята из других детских садов города.

Поздравить воспитанников и воспитателей приехал глава Карелии Артур Парфенчиков. Он познакомился с лабораторией и творчеством малышей и подарил садику набор для творчества и спортивный инвентарь.

Комментарии

однозначно
2018-02-28 09:47:15
Отведал вкуснейшей манной каши
dgin
2018-02-28 09:19:32
Нашёл свою аудиторию , только там его понимают по-настоящему и верят ещё его словам.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

Сегодня 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?