890x80

Парфенчиков потребовал от прибывающих в командировки в Карелию отрицательный тест на COVID-19

Новости. Общество
13:40, 25 Декабря 2020
фото: страница правительства РК Вконтакте

Новости партнеров

Глава Карелии Артур Парфенчиков ввел новые ограничения в связи с пандемией коронавирусной инфекции в регионе.

Артур Парфенчиков сообщил, что сотрудники, приезжающие в Карелию с рабочим визитом будут обязаны иметь при себе отрицательный тест на коронавирус.

"Гражданам, прибывающим в Карелию в служебные командировки, необходимо иметь при себе справку с отрицательным результатом теста, полученным не позднее, чем за два дня до прибытия в республику", - написал Парфенчиков.

Губернатор сделал акцент на том, что эти ограничения не коснутся туристов.

"Для туристов ничего не изменилось. Гости республики, за исключением организованных групп, приезжающие в Карелию для посещения объектов туристического показа и в целях участия в физкультурных и спортивных мероприятиях, по-прежнему должны сообщать о своем приезде по телефону: 8-800-201-06-57.", - сообщил он.

Ранее глава Карелии Артур Парфенчиков высказался против закрытия границ республики для туристов, которые захотят приехать на новогодние праздники.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

24.06.2022 11:30
Обществоведение
Глава министерства образования и спорта Карелии Роман Голубев — о ремонте и строительстве садиков и школ, качестве образования и инфраструктуре детского отдыха.

Чтиво

23.06.2022 16:10
Спецпроект
Парламент Карелии сегодня принял окончательное решение о прекращении членства Законодательного Собрания Республики Карелия в Парламентской Конференции Балтийского моря.