ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:27, 09 Февраля 2018

Парфенчиков предложил включить строительство в туризме в перечень сфер бизнеса для господдержки

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков внес в региональный парламент законопроект, согласно которому предлагается включить в перечень сфер бизнеса, которые могут рассчитывать на господдержку, строительство туристической и дорожной инфраструктуры.

Изменения планируется внести в закон "О некоторых вопросах развития малого и среднего предпринимательства в Республике Карелия".

Согласно действующей редакции закона, органы власти Карелии оказывают поддержку субъектам малого и среднего предпринимательства и организациям, образующим инфраструктуру поддержки МСП в области подготовки, переподготовки и повышения квалификации их работников, поддержки в области инноваций и промышленного производства, ремесленничества, поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, осуществляющих внешнеэкономическую деятельность, сельскохозяйственную деятельность.

Подробности – на сайте деловой интернет-газеты "Вести Карелии".

Комментарии

grigorjev
2018-02-09 10:53:48
Вносит законопроект о господдержке строительства в туризме... И тоже время! Глава республики Карелия нарушает действующий Закон РК "О государственной поддержке карельского, вепсского и финского языков в Республике Карелия"!!! Знают все, включая Гаранта Конституции России... Вот такой смешной "юрист-законодатель" в Карелии.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.07.2018 11:57
Политкухня
Владимир Путин и Дональд Трамп провели в Хельсинки первые полноформатные переговоры.
17.07.2018 08:58

Чтиво

13.07.2018 13:29
Личное мнение
Журналист и блогер Наталья Ермолина рассказала о том, почему ей никто не нравится.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?