890x80

Парфенчиков предостерег бизнес от "удара в спину" и пригрозил снова закрыть предприятия на карантин

Новости. Общество
12:09, 17 Апреля 2020
фото: Владимир Смирнов/ТАСС
Загрузка...

Юридические лица и индивидуальные предприниматели в Карелии, получившие разрешение работать в период проведения карантинных мероприятий, могут быть снова закрыты, если станут нарушать требования по профилактике коронавируса.

Об этом сообщил на заседании правительства глава Карелии Артур Парфенчиков.

"Надо сейчас активизировать проверки предприятий, которые сегодня работают, которым мы разрешили работать… Максимально предметно, жестко контролировать ситуацию на производствах, в том числе инициируя закрытие этих предприятий, в том числе, в судебном порядке на длительный срок до 90 суток – там, где есть соответствующие нарушения… Как только мы ослабим контроль, мы можем получить, что называется, удар в спину, и тогда нам придется массово опять закрывать предприятия", - сказал Парфенчиков.

Подробности читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

новый
2020-04-17 14:12:34
Нефиг заигрывать с продавцами штанов и каменотесами кроликов в заячьей долине. Барыгам только дай слабину - на шею сядут и ноги свесят. Еще и деньги клянчить будут.
Изя
2020-04-17 14:55:06
новый, Во как загибаешь . В гестапо не работал ???????????))))))
Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.05.2020 13:30
Обществоведение
О волонтерском движении и важной роли общественной инициативы для города в интервью "Столице на Онего" рассказал председатель Петросовета, секретарь Петрозаводского отделения "Единой России" Геннадий Боднарчук.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.