ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
09:41, 13 Декабря 2017

Парфенчиков прокомментировал ситуацию с новой дорогой к горному парку "Рускеала"

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков утверждает, что торжественно открытая дорога к горному парку "Рускеала" функционирует, хотя туристы говорят обратное.

Напомним, ранее читатель "Столицы на Онего" рассказал, что новая дорога к горному парку "Рускеала" перекрыта ограждением, туристов не пускает сторож.

"Иногда приходится удивляться умению некоторых наших граждан и СМИ искать, а зачастую и просто создавать образ негативного в нашей жизни. Особые вопросы здесь возникают к СМИ. Ведь у последних есть возможность, а по сути обязанность, вытекающая из ответственности перед читателями, проверять информацию перед ее размещением. Для этого законодательством СМИ предоставлены широкие права, в том числе и право на получение необходимых разъяснений. Хотя о какой ответственности можно говорить, если горячее желание подать материал как можно в более скандальном формате приводит к тому, что сам заголовок материала противоречит написанному ниже. Дорога открыта и ездить по ней можно. И это бесспорный факт", - написал Артур Парфенчиков "ВКонтакте".

При этом Парфенчиков добавил: 

"Да, действительно в настоящее время в горном парке "Рускеала" действует старая входная зона. Вместе с тем, арендатором парка до начала летнего сезона будет обустроен новый вход в парк, с современным турцентром и стоянкой на 300 автомобилей. Именно после ввода в действие новой современной дороги стали возможны серьёзные частные инвестиции в дальнейшее развитие объекта. Обо всех этих планах обустройства парка информация неоднократно доводилась через СМИ".

От редакции:

"Дорога была торжественно открыта 23 ноября, но по ней не проехать. Этот факт установил наш читатель и коллега, который решил побывать в "Рускеале". Согласитесь, жителям Карелии, по большому счету, все равно, что будет делать инвестор и власти далее. Если "открыли" дорогу, то она должна быть реально открыта. По  ней надо ездить, а не смотреть на нее".

Комментарии

Омен Григорий Иосифовия
2017-12-14 04:03:46
Вот бы так везде, сначала дороги и коммуникации, а потом дома строить. Чувствуется лукавит председатель, в Карелии так не делается.
Zim
2017-12-13 14:25:13
А не используются ли таким образом подобные сайты для подготовки и распространения материалов, направленных на дискредитацию внутренней и внешней политики руководства Карелии, для формирования негативного общественного мнения и дестабилизации обстановки в республике накануне выборов нашего горячо любимого Президента Владимира Путина?
Гарик
2017-12-13 15:13:00
Zim, В этой республике всегда есть кому портить репутацию гаранту и без читателей Ст. на Онего ))))) Эта нелегитимная власть.
Доктор Лень
2017-12-13 12:40:57
Редакция, +++!!!
Доктор Лень
2017-12-13 12:40:08
Дык и "Пассаж" давно снесли, а то, что вы видите - фикция!
Гарик
2017-12-13 10:52:42
Опять что то объясняет кому то чего то . Если прав то что и оправдываться . А ,если нет .... то как обычно. ))))
User
2017-12-13 10:29:32
Бассейн открыт и в него можно прыгать. Воду нальем в рамках дальнейшего развития объекта, после получения серьезных инвестиций. Бу-га-га!
dgin
2017-12-13 10:22:15
Чот больше верится корреспонденту чем этому пользователи в " Контакте ".Не читатели и корреспонденты создают печальный образ жизни в регионе , а власть своими действиями или бездействием. Дифирамбы петь никто ему не собирается , надо просто работать , а не пиарится .
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.04.2018 11:16
Расследование
С наступлением весны петрозаводчане по традиции столкнулись с одной из главных российских проблем – плохими дорогами.

Чтиво

23.04.2018 10:18
Личное мнение
Если не случится большой войны, то через два месяца весь мир будет жить только одним – футболом.

Опрос

Нужно ли переименовать улицу Халтурина в Петрозаводске?