Новости. Общество
09:07, 17 Мая 2019
фото: Николай Смирнов/Столица на Онего

Парфенчиков сердечно поздравил депутатов Заксобрания Карелии

Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков поздравил парламентариев с 25-летием Законодательного собрания республики.

"Сердечно поздравляю депутатов всех созывов, работников аппарата, всех, кто  стоял у истоков формирования и закладывал правовые основы работы республиканского парламента, со знаменательной датой в жизни нашего края – 25-летием со дня образования Законодательного Собрания Республики Карелия!", - написано в тексте поздравления, который опубликован на сайте регионального правительства.

"Небольшой по историческим меркам срок вместил в себя деятельность шести депутатских созывов, все они внесли свой вклад в развитие Карелии. И каждая страница двадцатипятилетней истории Законодательного Собрания знаменует определённый период общественной и политической жизни республики. Однако на протяжении этих лет неизменной оставалась ответственность парламентариев перед своими избирателями", - заявил Парфенчиков.

Губернатор отметил, что парламент работает "в тесном взаимодействии с органами исполнительной власти и местного самоуправления республики, с федеральными органами власти, общественностью Карелии".

По мнению Парфенчикова, главной целью работы Заксобрания должно быть улучшение качества жизни жителей Карелии.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.08.2019 12:05
Обществоведение
Общественники и волонтеры следят за раскопками, которые ведут на мемориальном кладбище "Сандармох" поисковики Российского военно-исторического общества, несмотря на требования родственников расстрелянных не трогать места их захоронений.

Чтиво

19.08.2019 11:20
Без политики
Елена Вольнова – врач Офтальмологического центра Карелии, офтальмолог высшей категории, за плечами которой более двух тысяч операций по лазерной коррекции зрения.

Опрос

Нужно ли ограничить использование мобильников учениками в школах?