Парфенчиков сообщил о вреде долгой самоизоляции во время пандемии

Новости. Экономика
15:00, 05 Июня 2020
фото: скриншот трансляции / ВК
Загрузка...

Глава Карелии Артур Парфенчиков заявил, что бесконечно соблюдать условия самоизоляции вредно для здоровья, поэтому нужно выходить из дома, соблюдая при этом меры безопасности.

Артур Парфенчиков во время горячей линии у себя на странице в соцсети заявил, что жители республики не обязаны постоянно находиться дома, поскольку это может навредить их здоровью. При этом Парфенчиков подчеркнул, что люди должны надевать маски в общественных местах. 

"Мы, понятно, не можем там сидеть месяцами без работы, мы не можем останавливать экономику. Даже психологически человек не может - ребенок, взрослый, пенсионер даже - ну нельзя три месяца находиться в квартире. Это уже чревато проблемами со здоровьем, которые в других направлениях....", - сказал губернатор.

Подробности - на сайте "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2020-06-06 00:42:20
Москва замыслила сборище-одобрямище! И сразу изоляция не потребовалась. Хотя заражаются, как в мае, когда самоизоляцию требовали повсеместно! Когда полицейские катались с маячками...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

25.09.2020 09:30
Обществоведение
Почему сейчас оптимальное время для покупки недвижимости в ипотеку.

Чтиво

22.09.2020 14:03
Без политики
"Клиники на Чайкиной" представляют новую услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.