890x80

Пациентов двух больниц Карелии кормили сомнительными продуктами

Новости. Происшествия
15:35, 14 Февраля 2017
Загрузка...

Поставщик продукции сомнительного происхождения в районные больницы Карелии привлечен к ответственности, сообщили в управлении республиканского Роспотребнадзора.

Арбитражный суд Республики Карелия удовлетворил требования республиканского Управления Роспотребнадзора о привлечении ООО "Лого" к административной ответственности.

Роспотребнадзор установил, что "Лого" поставляло Сортавальскую и Пудожскую центральные районный больницы сливочное масло без указания названия продукта, изготовителя и сроков годности.

Исследовав материалы дела об административном правонарушении Арбитражный суд Республики Карелия признал ООО "Лого" виновным в совершении административного правонарушения и назначил наказание, с учетом смягчающих обстоятельств (Общество ранее к административной ответственности не привлекалось в виде предупреждения, полностью признало свою вину, приняло меры по устранению выявленных нарушений) в виде административных штрафов в размере 100 тысяч рублей в каждом случае.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

закон
2017-02-14 18:25:29
Очень интересно . а почему Роспотребнадзор не привлёк к административной ответственности Пудожскую центральную районную больницу за то что она использовала некачественную продукцию поставщика , ведь ЦРБ несёт ещё большую ответственность , перевозчик привёз масло со слов Роспотребнадзора некачественное , а ЦРБ накормила некачественным маслом больных , а должна была просто вернуть не качесвенную продукцию.
считаю что Роспотребнадзор нарушил закон и освободил ЦРБ г.Пудожа о административной ответственности , что говорит о коррупции и о выборочном применении закона.
Предлагаю прокуратуре привлечь к ответственности инспектора Роспотребназора вероятно Савина.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 15:19
Капитал
Генеральный директор туристической базы Карелии рассказал, как государство "помогает" бизнесу в условиях кризиса.