Павел Воля купил дом на Рублевке за 27 млн рублей

Новости. Общество
20:20, 12 Марта 2019
фото: Instagram
Загрузка...

Павел Воля и Ляйсан Утяшева теперь являются жителями Рублевки. Теперь супруги живут в элитном поселке по соседству со своими коллегами из мира шоу-бизнеса.

Ранее Воля с женой жили в доме, расположенном в Мытищинском районе. Кроме того, он владеет несколькими квартирами в столице: одна расположена на Павелецкой набережной, а другая в районе Кунцево. Правда, супруги там не живут. Павел сдает их в аренду, пишет издание "7 дней.ru".

Шоумен начал скупать недвижимость в начале 2000-х, когда его карьера пошла в гору. Павел сколотил состояние благодаря шоу юмористическим шоу, а также "подработке" на частных корпоративах и различных светских мероприятиях, где он часто выступает в роли ведущего.

Кроме того, добытчицей в семье является и его жена Ляйсан. Закончив карьеру гимнастки, она также стала телеведущей. А еще звездная чета дает спортивные мастер-классы.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

01.10.2020 10:05
Капитал
"Клиники на Чайкиной" представляют услугу – экспресс-анализ на антигены COVID-19, с помощью которого всего за 30 минут можно определить наличие в организме возбудителя новой коронавирусной инфекции.

Чтиво

23.09.2020 11:38
Личное мнение
Вышла в свет книга-исследование Николая Яковлевича Копьева о современной политической истории России и президенте Путине.