Новости. Общество
20:20, 12 Марта 2019
фото: Instagram

Павел Воля купил дом на Рублевке за 27 млн рублей

Загрузка...

Павел Воля и Ляйсан Утяшева теперь являются жителями Рублевки. Теперь супруги живут в элитном поселке по соседству со своими коллегами из мира шоу-бизнеса.

Ранее Воля с женой жили в доме, расположенном в Мытищинском районе. Кроме того, он владеет несколькими квартирами в столице: одна расположена на Павелецкой набережной, а другая в районе Кунцево. Правда, супруги там не живут. Павел сдает их в аренду, пишет издание "7 дней.ru".

Шоумен начал скупать недвижимость в начале 2000-х, когда его карьера пошла в гору. Павел сколотил состояние благодаря шоу юмористическим шоу, а также "подработке" на частных корпоративах и различных светских мероприятиях, где он часто выступает в роли ведущего.

Кроме того, добытчицей в семье является и его жена Ляйсан. Закончив карьеру гимнастки, она также стала телеведущей. А еще звездная чета дает спортивные мастер-классы.

 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:24
Обществоведение
В рамках программы поддержки местных инициатив заброшенный пустырь в микрорайоне Кукковка III будет благоустроен и на нем появятся уникальные для Петрозаводска арт-объекты.

Чтиво

26.06.2019 15:40
Личное мнение
Ситуация с олонецким фермером Ираидой Шалак выявила проблемы, накапливающиеся в сфере инвестиционной деятельности в республике.

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?