890x80

Пенсионерка из Карелии выиграла в лотерею трехкомнатную квартиру в Москве

Новости. Общество
16:08, 26 Августа 2019
фото: пресс-служба "Столото"
Загрузка...

Трехкомнатную квартиру в Москве и 10 миллионов рублей выиграла пенсионерка из Кондопоги, сообщает пресс-служба лотереи "Столото".

"Победительница 350-го тиража "Жилищной лотереи" приехала в Москву увидеть квартиру, которую она выиграла. В государственной лотерее разыгрывалась трехкомнатная квартира в ЖК бизнес-класса, а также 10 миллионов рублей. Более 100 квадратных метров с просторной террасой достались пенсионерке из Кондопоги. Осматривать свой выигрыш она приехала в столицу вместе с внучкой Мариной", - говорится в сообщении.

Женщина рассказала, что живет в Карелии уже 54 года. Именно здесь ей повезло выиграть в лотерею. Заветный билет Валентина Игнатьевна приобрела в магазине.

Победительница участвует в лотереях около полутора лет. Обычно она смотрит результаты розыгрышей в газете, но трансляцию самого счастливого для себя тиража увидела по телевизору.

Валентина Игнатьевна рассказала, что никогда раньше не видела такой красивой квартиры.

Вместе с квартирой жительница Карелии выиграла миллионы рублей. Она уже решила, что обязательно исполнит свою давнюю мечту — поедет вместе с родственниками отдыхать на море.

В релизе отмечается, что победительница вправе забрать выигрыш в денежном эквиваленте, сумма которого до вычета налогов составляет 43 миллиона рублей. Напомним, налог на выигрыш в лотерею составляет 13%, а налоговым агентом выступает распространитель государственных лотерей.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

2019-08-26 18:41:20
похоже, не похоже... кажется, не кажется... чо, кондопога настолько велика, чтобы знать, что это за пенсионерка, которая в ближайшее время двинет на юга? как дети малые
кир
2019-08-26 17:10:35
Похоже на враньё. Не первый раз настойчиво досаждают.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

29.05.2020 13:32
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.