890x80

Переболев ковидом, умер актер сериала "Кухня" Иван Рудаков

Новости. Общество
00:55, 17 Января 2022
фото: Legion-media

Новости партнеров

Ему было 43 года.

Российский актер Иван Рудаков умер на 44-м году жизни. Об этом его родители - режиссеры Алексей Рудаков и Елена Николаева - сообщили в Facebook.

"Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет", - говорится в записи.

Как пишет ТАСС, днем ранее родители актера рассказали, что он находится в реанимации и подключен к аппарату ИВЛ из-за проблем с сердцем и легкими - последствий перенесенного летом 2021 года ковида.

Рудаков родился в 1978 году. Зрителю он известен по ролям байкера Стаса в сериале "Кухня", следователя Олега Данилова в сериале "Медиум" и старшего оперативника Алексея Звонарева в сериале "Ланцет".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с напряженной внешнеполитической обстановкой мы временно закрываем возможность комментирования на нашем сайте.

Спасибо за понимание

Выбор читателей

Аналитика

16.05.2022 16:18
Политкухня
Находящийся под арестом экс-спикер Петросовета Геннадий Боднарчук обжаловал решение суда, ранее отказавшегося удовлетворять претензии его семьи к команде Артура Парфенчикова.

Чтиво

05.05.2022 13:00
Уроки выживания
Стоит ли ждать дефолта, сколько нужно держать при себе наличных средств и что всё-таки делать с инфляцией и сбережениями? — советы экономиста из Карелии.