890x80

Переход на дистанционный режим позволил продолжить работу многим магазинам Петрозаводска

Новости. Общество
11:41, 23 Апреля 2020
фото: пресс-служба Минэкономразвития РК
Загрузка...

Многие магазины непродовольственных товаров в Петрозаводске, чья работа приостановлена на период карантинных мероприятия, перешли на дистанционный режим, что позволило им законно продолжать торговлю.

Об этом сообщило министерство экономического развития Карелии по итогам проверок организаций розничной торговли, проведенных 19 и 20 апреля.

В частности, были проверены магазины формата сад-огород по адресам: ул. Московская, 3б; Лососинское шоссе, 26; Первомайский, 53.

"Торговые объекты работают, во всех магазинах закрыта дверь. Указано, что работают дистанционно, заявки принимают по телефону. После вызова продавца, открывают дверь, но в магазин посетителей не пускают. Продавцы в масках и перчатках", - говорится в сообщении министерства.

Какие еще магазины были проверены, читайте в интернет-газете "Вести Карелии".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

02.06.2020 14:23
Обществоведение
Провели целый день с министром здравоохранения Карелии Михаилом Охлопковым и узнали, как это – быть на передовой борьбы с эпидемией.

Чтиво

Сегодня 10:27
Без политики
Экспресс-анализ с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test позволяет всего за 20 минут определить наличие в крови антител IgM и IgG к коронавирусу COVID-19.