Новости. Общество
09:15, 08 Июля 2018

Петрозаводчан приглашают поцеловаться у Ротонды

Загрузка...

Сегодня в Петрозаводске отметят День семьи, любви и верности.

Мероприятие пройдет при поддержке министерства культуры Карелии, администрации Петрозаводска, федерального проекта "Крепкая семья" и Общероссийского народного фронта в Республике Карелия. Проект придумала и воплотила в жизнь руководитель Карельского отделения "Женщины за жизнь" Анастасия Шибанова.

Россия сильна своими традиционными культурными и духовными ценностями, важнейшими из которых являются брак, семья, материнство. Яркое мероприятие объединяет всех нас: и молодые семьи, и семьи со стажем, творческую интеллигенцию нашего города, представителей молодёжных организаций, лидеров общественного мнения.

Парад семьи в Петрозаводске уже стал доброй традицией. Регистрация и формирование колонны участников Парада начнётся 8 июля с 11:20 у пешеходной территории речного вокзала.

Движение Парада пройдёт вдоль набережной Онежского озера до Ротонды. В Ротонде состоится праздничная программа с участием творческих и семейных коллективов, лотерея с розыгрышем подарков, главным призом которой станет настоящий тульский самовар и вязанка баранок.

Команда "Молодежки ОНФ" в Карелии проведет акцию "Время поцелуев".

"Мы предлагаем всем жителям Петрозаводска посетить символическое "Место поцелуев" на Левашовском бульваре у Ротонды с 11 до 14 часов. Каждому частнику акции будет вручен специальный сертификат и фотография на память", - пообещали организаторы акции.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Leopol'd
2018-07-08 12:15:53
"Каждому частнику..."
А юрикам что дадут?
Гость

Аналитика

Сегодня 16:22
Капитал
Компания МегаФон отчиталась о результатах работы за прошлый год.

Чтиво

19.03.2019 14:09
Личное мнение
Как советская экранизация итальянских сказок становится в России социально-политической реальностью.
18.03.2019 12:32

Опрос

Если бы парламентские выборы состоялись в этом году, за какую партию вы бы проголосовали?