890x80

Петрозаводчанин неудачно сходил в бар

Новости. Криминал
09:35, 06 Марта 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Никита Крючков
Загрузка...

Мужчина потерял борсетку и лишился 25 тысяч рублей, сообщили в МВД Карелии.

Петрозаводчанин проснулся и обнаружил пропажу борсетки, с которой ходил в пивной бар микрорайона Кукковка. В ней хранилась банковская карта. На мобильный телефон поступили смс-уведомления о списании денег.

Сотрудники полиции установили обстоятельства происшествия. Заявитель, будучи пьяным, выронил борсетку около бара. По версии следствия, ее обнаружил 29-летний петрозаводчанин и решил воспользоваться чужими сбережениями – в сумке хранилась банковская карта и листок с пин-кодом. Подозреваемый отправился к банкомату и обналичил 25 тысяч рублей.

На мужчину завели уголовное дело. Подозреваемый, которому максимально грозит лишение свободы сроком до шести лет, выказал намерение возместить ущерб.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

27.05.2020 13:30
Обществоведение
О волонтерском движении и важной роли общественной инициативы для города в интервью "Столице на Онего" рассказал председатель Петросовета, секретарь Петрозаводского отделения "Единой России" Геннадий Боднарчук.

Чтиво

27.05.2020 12:00
Без политики
"Клиники на Чайкиной" открывают запись на экспресс-анализ на антитела IgM и IgG к коронавирусу COVID-19 с применением высокочувствительной тест-системы SARS-CoV-2 Antibody Test.