Петрозаводчанин оставил женщину без колес

Новости. Криминал
16:08, 02 Ноября 2020
фото: © Антон Вергун/ТАСС
Загрузка...

Жительница Древлянки хранила автомобильные колеса на лестничной клетке и в один из дней лишилась их, сообщили в МВД Карелии.

В отдел полиции №3 по Петрозаводску обратилась жительница микрорайона Древлянка. Она пояснила, что хранила прямо в подъезде, на лестничной клетке, четыре автомобильных колеса. В один из дней имущество пропало, его стоимость была оценена в 10 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили обстоятельства хищения и подозреваемого. В одной из квартир того же подъезда выполнял работы нанятый мастер – 24-летний горожанин. По версии следствия, он приметил колеса и похитил. В последующем они были обнаружены полицейскими у подозреваемого. В настоящее время они изъяты и будут возвращены владелице.

По признакам состава преступления возбуждено и расследуется уголовное дело. Полицейские настоятельно рекомендуют не оставлять в местах общего пользования какие-либо ценные вещи.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Бездельник
2020-11-02 16:25:19
Согласно постановлению правительства РФ "О противопожарном режиме" в тамбурах, на лестничных клетках, в местах под лестницами и общих коридорах на этажах категорически запрещено оставлять (в том числе временно) крупногабаритные личные вещи, коляски, стройматериалы, шкафы, комоды, мусор, спортивный инвентарь, велосипеды и другие потенциально горючие предметы. :)
бюджет
2020-11-02 20:50:09
Бездельник, Во во. у меня по такому же поводу : хранение в подъезде с соседями были терки. Говорю: нарушаете противопожарный режим, есть Закон МЧС, нифига...... Штраф получили - больше ни ни. Законы надо применять, тем более которые охраняют жизнь и здоровье людей , а не наглецов ублажать.
кир
2020-11-02 18:51:12
Бездельник, её надо лихо оштрафовать. Как и многих других. :)
Бездельник
2020-11-02 19:53:02
кир, согласен.
Гость
Выбор читателей