Новости. Криминал
09:42, 11 Июля 2019
фото: © ИТАР-ТАСС/Антон Буценко

Петрозаводчанин стал наркодилером из-за бедности

Загрузка...

Мужчина признался, что на преступления его подтолкнуло тяжелое материальное положение семьи, сообщили на сайте Прионежского районного суда.

В Прионежском районном суде завершилось рассмотрение уголовного дела, связанного с незаконным оборотом наркотиков. 

Так, житель Петрозаводска, действуя в составе организованной группы, в период времени до декабря 2018 года совершил покушение на незаконный сбыт наркотических средств с использованием электронных, информационно-­телекоммуникационных сетей.

За 10 месяцев петрозаводчанин заработал около одно миллиона рублей. На совершение указного преступления его подтолкнуло тяжелое материальное положение его и его семьи.

Суд приговорил его к 7 годам колонии. 

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Мизантроп
2019-07-11 12:15:46
Заместитель председателя правления Пенсионного фонда России (ПФР) Алексей Иванов задержан правоохранительными органами по подозрению в получении взятки. Об этом в четверг, 11 июля, сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на три источника.

Алексей Иванов :
Доход 885 933,38 руб.

кир
2019-07-11 18:12:53
Мизантроп, в основе поведения и действий человека лежит не классовое сознание, а врожденный природный инстинкт. Нужна новая теория, другие законы, а не К.Маркс.
Мизантроп
2019-07-11 18:53:29
кир, Нам есть, чему поучиться у буржуазии. Да, это класс отживший, реакционный, прогнивший насквозь. Да, капиталисты конченые дегенераты и моральные уроды. Но зато капиталисты точно знают, чего они хотят; они точно знают, как получить желаемое; они готовы за желаемое драться и не стесняются в средствах. Ну, и материальная база у них отличная, но это - так-то - дело десятое, а то и шестнадцатое. Если ты дороги не знаешь и вообще водить не умеешь - новенькая машина с полным баком бензина тебе без надобности. Если ты не понимаешь своих интересов, ты и отстаивать их не сможешь, хоть миллиард баксов тебе на это дело подари.
Ведь нашему брату, пролетарию, до сих пор ещё можно причесать, что, к примеру, контрреволюционный переворот 91-го года - пошёл ему, пролетарию, на пользу. Прикиньте сами - можно ли убедить буржуя, что Октябрьская Революция пошла на пользу буржуазии? Да ни в жысть! Учитесь у капиталистов классовой сознательности, товарищи! Капиталисты обличают-обличают "убийц-большевиков", а сами, как только угроза их господству нарисовалась, собственный парламент из пушек расстреляли. Учитесь у капиталистов прагматизму, товарищи! Капиталисты ни перед чем не остановятся, чтобы своё господство сохранить. Усвойте же урок, товарищи: нравственно то, что служит делу вашего класса, укрепляет его диктатуру! Капиталисты восхваляют гнусного палача Столыпина и гитлеровского холуя Маннергейма, восхваляют не за палачество и не за прислуживание фашистам, но - за последовательную и эффективную защиту интересов буржуазии; и капиталистам плевать, что по поводу прославления того же Маннергейма думают представители угнетённых классов. Нам нужно перенять у капиталистов классовый эгоизм, товарищи дорогие! Нам нужно учиться классовой ненависти. Смотри на доску Маннергейма и проникайся классовой ненавистью, товарищ пролетарий. Это замечательное чувство однажды поможет тебе победить в классовой войне. Аминь.
Мизантроп
2019-07-11 21:20:23
кир, Воооооот, поразмышляй еще над этим - был Ньютон, открыл свои законы. Время прошло. Реальность изменилась. Впору переписать законы Ньютона? А современные физики - ортодоксы, по-прежнему верят в них?
кир
2019-07-11 20:49:45
Мизантроп, ух ты! Есть пища для размышления!
Гость

Аналитика

16.07.2019 13:09
Обществоведение
Обезлюдивание республики не смогут остановить даже мигранты.
15.07.2019 12:54

Чтиво

18.07.2019 16:19
Личное мнение
Петрозаводский дайвер Дмитрий Беленихин рассказал, что случилось на Баренцевом море, где 16 июля пропали два ныряльщика.
18.07.2019 11:34
18.07.2019 10:51

Опрос

У вас есть кредит?