Новости. Криминал
12:46, 04 Июня 2019
фото: ТАСС / Станислав Красильников

Петрозаводчанин украл с заправки более 60 литров бензина

Загрузка...

Мужчина взял в аренду синюю иномарку и украл топливо, сообщили в МВД Карелии.

В полицию Петрозаводску обратилась оператор автозаправочной станции. Молодой человек на синей иномарке похитил более 60 литров топлива.

Полицейские изъяли записи с камер видеонаблюдения. Установить владельца автомобиля было несложно, однако тот в разговоре пояснил, что свой транспорт передал в аренду молодому человеку. Письменный договор при этом не заключался, об арендаторе владельцу были известны лишь имя и телефон. На звонки мужчина не отвечал, а автомобиль через некоторое время был обнаружен брошенным в одном из дворов.

Участковый уполномоченный установил личность 23-летнего судимого подозреваемого. Молодой петрозаводчанин пояснил, что ехал на АЗС с умыслом похитить топливо. Помимо бака он наполнил топливом и 2 канистры.

Возбуждено уголовное дело.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.06.2019 15:23
Обществоведение
Почетный гражданин карельской столицы выступил против планов мэрии установить стелу "Город воинской славы" на месте памятного знака "Дерево дружбы".

Чтиво

13.06.2019 10:56
Личное мнение
Публикуем обращение членов правления Союза архитекторов Карелии по поводу установки стелы Воинской славы на месте Дерева Дружбы.
11.06.2019 14:31

Опрос

Поддерживаете ли вы идею установить стелу воинской славы вместо Дерева дружбы?